Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Уралуправтодор просит водителей быть внимательными при въезде в зону дорожных ремонтов

С приходом тепла на загородных трассах стартовали дорожные ремонты. Для обеспечения безопасности дорожного движения подрядные организации, как и полагается, выставляют информационные щиты и знаки «Дорожные работы» и «Ограничение скорости». На некоторых участках организуется светофорное регулирование.

Однако некоторые водители не видят предупреждающие о ремонтах дорожные знаки и устраивают аварии. Так, за последние две недели на ремонтных участках федеральных трасс Урала произошло 3 ДТП, в которых 5 человек погибли и один пострадал. Во всех случаях причиной ДТП стала невнимательность водителей. Они по каким-то причинам отвлеклись от дороги и не успели вовремя среагировать на изменение дорожной обстановки – наехали на впереди остановившийся перед зоной дорожных работ автомобиль.

Уралуправтодор просит водителей быть предельно внимательными при выезде на загородные дороги. Следите за знаками, снижайте скорость перед въездом в зону дорожных работ, соблюдайте правила дорожного движения. В ближайшее время на дорогах перед зоной дорожных работ планируется выставить дополнительный комплекс знаков – «Дорожные работы» и «Затор», а также нанести шумовые полосы. Эти меры позволят дополнительно оповестить водителя о том, что он въезжает в зону дорожных работ.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Разместил/а uralupravtodor , 27 мая 2019, 09:20 , отредактировано 27 мая 2019, 09:23