Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О ликвидации потенциального очага аварийности на трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на 14 км федеральной трассы Р-351 Екатеринбург – Тюмень (рядом с бывшим постом ГИБДД) планируется ликвидация разворота со стороны Тюмени.

Существующее место для разворота не соответствует действующим нормативным актам, отсутствуют полосы торможения и разгона. Кроме того, существующего радиуса разворота недостаточно для выполнения безопасного маневра, особенно для грузовых транспортных средств и автобусов. Так, сегодня утром водитель ГАЗели, совершая разворот на 14 км трассы Р-351, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Chevrolet Cruze. В ДТП никто не пострадал.

Просим водителей принять во внимание планы по изменению организации схемы дорожного движения на данном участке. Ближайший разворот в сторону Тюмени будет возможен через ул. 40-летия Комсомола и развязку. О ликвидации данного разворота будет сообщено дополнительно – после установки барьерного ограждения на оси проезжей части. Эти работы запланированы на начало марта.

Напомним, участок трассы, где находится разворот, ранее находился в ведении государственного казенного учреждения Свердловской области «Управление автомобильных дорог». В федеральную собственность автодорогу Екатеринбург – Косулино передали 3 сентября 2018 года.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Разместил/а uralupravtodor , 07 февраля 2019, 10:25 , отредактировано 07 февраля 2019, 10:25