Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Экстренное предупреждение: в Свердловской области 2-7 февраля ожидаются аномальные морозы

По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС», при опускании арктического антициклона на Урал со 2 февраля на крайнем севере Свердловской области, 3-7 февраля на всей территории Свердловской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более. Температура воздуха ночью до -35 °С, 4-5 февраля местами сильный мороз до -40°С,  днем до-30°С.

Просим водителей по возможности исключить поездки на дальние расстояния во время сильных морозов, а если отменить поездку нельзя – подготовиться к ней предельно ответственно, в том числе проверить исправность транспортного средства.

Подрядные организации, которые занимаются содержанием, ведут круглосуточное патрулирование на дорогах сети «Уралуправтодора». Во время сильных морозов на федеральных трассах организовано патрулирование дорог с периодичностью один раз в два часа, с целью выявления водителей транспортных средств, которые нуждаются в помощи. Дорожные службы в любой момент готовы прийти на помощь водителям, отбуксировать технику с проезжей части, обогреть людей и доставить их в безопасное место на период ожидания техпомощи.

Тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральной дороге в УрФО просим звонить по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Разместил/а uralupravtodor , 01 февраля 2019, 13:50 , отредактировано 01 февраля 2019, 13:52