Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральная дорожная сеть общего пользования, подведомственная ФКУ "Уралуправтодор", готова к зиме на 80 %

ФКУ «Уралуправтодор» завершает комплекс мероприятий по подготовке подведомственных федеральных автомобильных дорог к эксплуатации в зимних условиях. С 15 ноября на зимнем содержании автодорог будет занято – 483 единицы техники. К работе в зимний период уже готово – 80 % парка дорожной техники: комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, роторные снегоочистители и экскаваторы-погрузчики. Для предотвращения и борьбы с гололедом заготовлено – 33,03 тысяч кубических метров песка, реагентов – 8,30 тыс. тонн, песко-соляной смеси - 72,276 тыс. тонн.

По словам специалистов ФКУ «Уралуправтодор», по предварительным данным с 06 по 22 октября на федеральных автомобильных дорогах общего пользования Свердловской и Тюменской областей, ХМАО-Югры и Пермского края было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Причиной ни одного из них не значились неудовлетворительные дорожные условия. Виновниками оказывались автомобилисты, которые не подготовились к ранней зиме и нарушили правила дорожного движения. При этом остановки или затруднения движения транспортных средств не было.

Между тем, озвученная Федеральным дорожным агентством всероссийская статистика ДТП на федеральных автодорогах общего пользования свидетельствует о том, что количество произошедших ДТП на этих участках снизилось на 20 %.

Напомним, общая протяжённость сети федеральных автомобильных дорог, общего пользования, закрепленных в оперативном управлении ФКУ «Уралуправтодор», составляет 2380,136 км. На дорогах расположены 220 мостов и путепроводов.

— Разместил/а , 23 октября 2015, 09:13 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:37