Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На 447-й километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск ведутся восстановительные работы

Через 447-й километр федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, где ведутся восстановительные работы, пропущен легковой транспорт со стороны Увата в сторону севера.

Машины пустили для уплотнения слоя песка и грунта. Дорожным службам осталось уложить слой щебня на участок дороги и 36 бетонных плит, по которым и будет осуществляться движение.

Круглосуточно контролируют ход работ Алексей Осинцев, директор Тобольского филиала ФКУ "Уралуправтодор", и Алексей Аверков, замначальника ФКУ "Уралуправтодор". Сегодня ситуацию на объекте лично проинспектировал заместитель главы Росавтодора Игорь Астахов.

Информация об открытии движения на федеральной автодороге будет дана незамедлительно после окончания восстановительных работ.

Напомним, для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыто 12 пунктов временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенных пунктах Солянка, Туртас. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене.

Шесть пунктов временного размещения для водителей и пассажиров действуют в Тобольске.

На трассе в круглосуточном режиме работают три полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области: на 360 км автодороги в районе с. Уват, на 335 км автодороги в районе с. Демьянское и непосредственно на 447 км. Сотрудники МЧС доставляют горячее питание в удаленные от мест размещения полевых кухонь точки. Для непрерывного функционирования полевых кухонь шестью автомобилями доставляются необходимые продукты. Также работают передвижные пункты питания, организованные администрацией Уватского района.

— Разместил/а , 23 июля 2015, 09:13 , отредактировано 11 мая 2018, 15:27