Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Продолжаются восстановительные работы на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск

22 июля 2015 года паромы перевезли через реку Иртыш все легковые автомобили, застрявшие из-за размыва участка трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, в общей сложности с помощью парома в течение дня из села было переправлено 108 машин.

На месте размыва по-прежнему кипит работа. За вчерашний день дорожники уложили 6 водопропускных труб диаметрами 1000 и1420 миллиметров. Формируется насыпь. После того, как эти работы будут закончены, специалисты приступят к укладке железобетонных труб.

В общей сложности на аварийном участке работает более 20 дорожных рабочих, 4 экскаватора (по 2 с каждой стороны), автогрейдер, каток, погрузчик, 2 бульдозера и 20 самосвалов. Привлечена дополнительная техника Мостотряда №87 и ОАО "Сургутнефтегаз" – 2 автокрана грузоподъемностью 100 тонн.

На месте происшествия находятся директор Тобольского филиала ФКУ "Уралуправтодор" Алексей Осинцев и замначальника ФКУ "Уралуправтодор" Алексей Аверков. Для контроля за ходом работ в Тюмень прилетел замруководителя Росавтодора Игорь Астахов.

— Разместил/а , 23 июля 2015, 09:13 , отредактировано 11 мая 2018, 15:29