Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожными службами организована паромная переправа для легкового транспорта, застрявшего на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск из-за размыва дорожного полотна

Благодаря переправе водители смогут выехать на 457 километр федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск следования в сторону Сургута.

22 июля с помощью парома из села Демьянское в село Тугалово будет отправлено 30 автомобилей, 23 июля – 60 машин.

В настоящее время, на организованных стоянках для автотранспорта скопились около 490 машин, в том числе грузовых – 390.

Устраняют последствия размыва 23 рабочих, 4 экскаватора (2 с юга и 2 с севера), автогрейдер, каток, погрузчик, 2 бульдозера, 20 автосамосвалов. Привлечена дополнительная техника Мостотряда № 87 и ОАО "Сургутнефтегаз" – 2 автокрана грузоподъемностью 100 тонн.

На месте находятся директор Тобольского филиала ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Осинцев, заместитель начальника ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Аверков, а также на место происшествия прибудет главный инженер ФКУ «Уралуправтодор» Соляров Андрей. Для контроля работ в Тюмень вылетел заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов.

На всех постах Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Югры экипажи ДПС информируют водителей о закрытии движения. Объезд аварийного участка осуществляется по трассе Екатеринбург - Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск.

Организован подвоз воды, топлива и продуктов питания для застрявших на трассе водителей. Развернуты полевые кухни и установлены туалеты. Стоянки для транспорта организованы в районе 435 и 456 километров. Оповещены СМИ и автовокзалы.

— Разместил/а , 22 июля 2015, 09:13 , отредактировано 11 мая 2018, 15:31