Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Мы готовы к паводку!

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Уралуправтодор» сообщает, что, в целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения по федеральным дорогам (Пермский край, Свердловская, Тюменская области и ХМАО), а так же сохранности искусственных сооружений на них в период прохождения весеннего паводка 2014 года создана паводковая комиссия. Комиссией утвержден план подготовки автомобильных дорог и искусственный сооружений к пропуску паводковых вод, определены потенциально опасные участки.

Установлена связь с районными и областными паводковыми комиссиями и гидрометеослужбами, региональными службами МЧС для получения прогноза прохождения весеннего паводка с учетом гидрометеоусловий.

Подрядными организациями заготовлен необходимый аварийный материал для защиты дорог и искусственных сооружений, выполняются работы по очистке от снега и льда водопропускных труб, кюветов, лотков, быстротоков.

Для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период прохождения весеннего паводка 2015 года создано 54 бригады общим количеством 379 человек, подготовлено 381 ед. дорожной техники, заготовлено 73329 м3 инертных материалов и 114 м3 пиломатериалов.

Дорожниками выполнены работы по расчистке подмостовых русел рек для обеспечения беспрепятственного пропуска весеннего половодья, очистке отверстий водопропускных труб ото льда, снега и мусораДорожниками выполнены работы по расчистке подмостовых русел рек для обеспечения беспрепятственного пропуска весеннего половодья, очистке отверстий водопропускных труб ото льда, снега и мусора

Информация пресс-службы ФКУ «Уралуправтодор»

— Разместил/а , 16 мартa 2015, 09:13 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:37