Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ФКУ "Уралуправтодор" сообщает о трагической гибели

ФКУ "Уралуправтодор" сообщает о трагической гибели в ДТП 6-и человек – работников дорожного хозяйства ОАО «Свердловскавтодор», филиала Березовского ДРСУ.


28.08.2011, в 09 часов 45 минут на 300 километре автомобильной дороги федерального значения 1Р 242 Пермь – Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель легкового автомобиля марки Лада-Калина, в нарушение правил дорожного движения, по информации УГИБДД ГУВД Свердловской области в состоянии алкогольного опьянения, пытался обогнать идущую в сторону Перми колонну автотранспорта по правой обочине, не справившись с управлением, врезался в переднюю правую часть служебного автобуса ПАЗ. В результате чего автобус ПАЗ резко изменил траекторию движения и выехал на полосу встречного движения - под удар грузового изометрического фургона Ниссан. От удара вспыхнули автобус и кабина грузовика. В автобусе находилось 13 работников Березовского ДРСУ, в том числе водитель, которые направлялись из города Березовский на объект ремонта а/д 1Р 242 Пермь – Екатеринбург. Очевидцам трагедии из участников дорожного движения удалось помочь выбраться из горящего автобуса нескольким травмированным пассажирам. Водители грузовика и автобуса, а также 3 пассажира погибли на месте ДТП, 2 человека скончались в больнице. Подробности трагедии, а также степень тяжести травм других пострадавших уточняется. Водитель Лады-Калины задержан.


.

— Разместил/а , 30 августа 2011, 09:12 , отредактировано 11 мая 2018, 16:22