Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Тобольске обсудили безопасность дорожного движения и развитие многофункциональных зон на трассах

Вопросы поднимались на масштабном совещании «День качества»

Уралуправтодор с 9 по 10 июля провел в Тобольске «День качества». В первый день традиционного масштабного мероприятия руководство и специалисты управления проехали с инспекцией около 550 километров по федеральным трассам Р-351 Екатеринбург – Тюмень и Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.

В ходе объезда были проверены объекты реконструкции и капитальных ремонтов. Напомним, на трассе Екатеринбург – Тюмень в этом году завершится реконструкция участка возле Камышлова с 148 по 168 км. Это наиболее знаковый и ожидаемый объект 2019 года. Согласно проекту, проезжую часть расширят с 2 до 4 полос движения, что позволит автомобилистам быстрее и безопаснее добираться из Екатеринбурга в Тюмень и обратно. Первые 11 км участка были сданы в прошлом году, до конца осени закончат реконструировать оставшиеся девять. Также ведется капитальный ремонт с расширением дороги до четырех полос на участках трасс Екатеринбург – Тюмень возле поселка Юшала (с 240 по 250 км) и Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск возле села Борки (с 30 по 38 км). Все работы должны завершиться к концу года.

– Дороги, по которым мы проехали, действительно совершенствуются, они стали лучше. Мы сделаем все, чтобы к 2024 году они стали еще лучше и безопаснее, – отметил начальник Уралуправтодора Алексей Борисов.

На следующий день, 10 июля, в Тобольске состоялось пленарное заседание. Специалисты управления и руководители подрядных организаций обсудили комплексный подход к решению проблем безопасности дорожного движения, особенности проектных решений при капремонте автодороги II категории, влияние системы информирования на безопасность дорожного движения, а также развитие многофункциональных зон придорожного сервиса.

***
«День качества», который проводит управление не реже двух раз в год, дает возможность заказчику, подрядчикам, представителям проектных и инженерных организаций обсудить наиболее острые вопросы, касающиеся качества выполняемых работ. Это по-настоящему эффективная деловая площадка для обмена мнениями и опытом.

— Разместил/а uralupravtodor , 12 июля 2019, 09:58 , отредактировано 12 июля 2019, 10:15