Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На Урале водителей будут штрафовать по видео патрулирующих трассы дорожных служб

Все записи с видеорегистраторов в режиме он-лайн передаются в ГИБДД

Дорожные службы, которые круглосуточно патрулируют федеральные трассы в ХМАО, Свердловской и Тюменской областях, начали передавать в ГИБДД информацию о водителях-нарушителях. Если во время объезда дороги дорожный мастер стал свидетелем нарушения правил дорожного движения, он должен зафиксировать его на видеорегистратор и через дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» направить обращение в ГИБДД с требованием привлечь нарушителя к административной ответственности. Ожидается, что мера поможет дисциплинировать водителей, которые пренебрегают правилами дорожного движения.

В этом году подрядные организации, осуществляющие ремонт федеральных трасс, также стали использовать в местах производства дорожных работ автоматические комплексы фиксации нарушений ПДД. О том, что ведется фото- и видеофиксация нарушений водителей предупреждают соответствующие знаки.

***
Протяженность автомобильных дорог федерального значения, находящихся в оперативном управлении ФКУ «Уралуправтодор», составляет 2254 км. Это участки трасс М-5 «Урал» (подъезд к Екатеринбургу), Р-351 Екатеринбург – Тюмень, Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган, Р-242 Пермь – Екатеринбург, Р-402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск, Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, Р-254 «Иртыш» с подъездами к Тюмени и Ишиму.

— Разместил/а uralupravtodor , 11 июня 2019, 13:49 , отредактировано 11 июня 2019, 13:51