Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



«Уралуправтодор» определил лучшие объекты дорожного сервиса

Конкурс призван повысить качество и культуру обслуживания

«Уралуправтодор» провел конкурс на лучший объект дорожного сервиса в 2018 году. По официальным данным управления на федеральных трассах УрФО размещено 243 объекта дорожного сервиса, из них 16 – в Ханты-Мансийском автономном округе, 131 – в Тюменской области и 96 – в Свердловской. Из поступивших заявок к участию в конкурсе было допущено два объекта. Участников оценивали по 15-ти критериям, в том числе учитывалось благоустройство, материально-техническая база объекта сервиса, архитектурно-планировочное решение, наличие необходимых документов и информации для потребителей, уровень безопасности, отсутствие жалоб на качество и другое.

После анализа материалов, представленных на конкурс, было решено присудить обоим участникам I место в разных номинациях. В номинации «Лучший многофункциональный комплекс объектов дорожного сервиса» победителем стал объект на 214-м км трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, включающий гостиницу «Вояж», АЗС, АГЗС, магазин и автостоянку (ИП Павлова С.А.). Победителем второй номинации – «Лучшее предприятие общественного питания» – стало ООО «Уватсервис» и его кафе «Уют» (364 км трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск).

Конкурс проводится в рамках реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, одобренной Минтрансом России. Конкурс призван повысить качество и культуру обслуживания участников дорожного движения, модернизировать придорожную инфраструктуру и создать для ее развития благоприятные условия для привлечения инвестиций.


— Разместил/а uralupravtodor , 20 декабря 2018, 07:03 , отредактировано 17 января 2019, 07:25