Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Начальник «Уралуправтодора» провел комиссию по безопасности дорожного движения

В обсуждении приняли участие представители ГИБДД и дорожных служб 

Начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов 25 октября провел комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения в ХМАО, Тюменской и Свердловской областях. В совещании приняли участие руководители филиалов управления, представители региональных УГИБДД и Минтранса, МУГАДН и подрядных организаций.

В первую очередь участники комиссии ознакомились со статистикой аварийности на федеральных трассах УрФО за девять месяцев 2018 года. Так, в Ханты-Мансийском автономном округе на 17% стало меньше ДТП. Ситуация также улучшилась и в Тюменской области, где число ДТП уменьшилось на 2%.

Специалистами были рассмотрены потенциальные очаги аварийности и возможные меры, которые позволят их ликвидировать. Обсуждался вопрос и о возможном увеличении скоростного режима на отремонтированных участках трасс. Эта мера позволит повысить пропускную способность федеральных дорог. Предложения по конкретным участкам трасс будут рассмотрены ГИБДД и региональными властями.

Начальник «Уралуправтодора» Алексей Борисов также напомнил подрядным организациям об ответственности за ненадлежащее содержание автодорог в зимний период. В частности, он подчеркнул, что службы должны оперативно реагировать и устранять последствия снегопадов. 

 

— Разместил/а , 26 октября 2018, 14:58 , отредактировано 26 октября 2018, 15:13